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Localit MONTEMICCIOLI

PODERE RIMINI

56048 VOLTERRA PISA

Cell. 345 0027071 - Cell. 339 5975830 Giuseppe Carai

E-Mail: formaggifratellicarai@live.it

 

I prodotti

 

Il Ravaggiolo il primo formaggio che si ottiene dal latte, ha un gusto neutro e si pu degustare al naturale oppure abbinato al dolce o al salato.

La Primula un formaggio morbido fresco dal gusto dolce per palati delicati.

La Primula bianca un formaggio fresco, gustoso, al palato si presenta farinoso, indicato con verdure e baccelli.

La Primula nera un formaggio di caratteristiche simili alla Primula, ma aromatizzato con chicchi di pepe nero.

La Primula nera un formaggio di caratteristiche simili alla Primula, ma aromatizzato al peperoncino.

Il Formaggio alla noci un formaggio di media stagionatura con aggiunta di noci, da gustare con miele di acacia o millefiori.

Il Formaggio al tartufo un formaggio di media stagionatura con aggiunta di tartufo. C' chi pensa che sia afrodisiaco, ma noi pensiamo che sia per i buongustai, specie se accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

Lo Zafferone un formaggio di media stagionatura, si presenta con il colore caratteristico dello zafferano, che ne risalta molto il gusto. Da abbinare.......

a fantasia.

Il Formaggio al pistacchio un formaggio di media stagionatura con aggiunta di pistacchi e aromi, consigliabile con aperitivi o vini bianchi freschi.

Il Tricolore un formaggio di media stagionatura, con aggiunta di varie erbe aromatiche, da degustare con prosecco di alta qualit.

Il Divino un formaggio semistagionato, al palato si presenta amabile a pasta liscia, di predilige degustarlo insieme a salumi, per gli spuntini, oppure a fine pasti.

Il Corsaro un formaggio semistagionato dal gusto intenso, si presenta a pasta bianca, farinoso al palato, da degustare da solo o accompagnato da mostarde di frutta o miele.

Il Cervellone un formaggio erborinato dal gusto delicato ma intenso, si presenta al taglio di un bianco candido, ed caratterizzato da una crosta esterna costellata di muffe di vario genere.

Il Mattone filante un formaggio magro a pasta filante, appositamente prodotto per pietanze che necessitino di formaggi filanti. Pu essere affettato a macchina per poterlo utilizzare in sandwich e pizze.

Il Pecorino delle balze volterrane un formaggio che proviene da una antica ricetta tipica volterrana e di zone limitrofe, ottenuto con latte crudo e presuri vegetali.

Il Muffone un formaggio erborinato con gusto dolce al palato, si presenta liscio, consigliato per la preparazione di antipasti, primi piatti, oppure spalmato sul pane.

Il Bandito un formaggio stagionato dal gusto dolce intenso, si abbina eccezionalmente con frutta e verdura di vario genere, costituendo un piatto unico o completo.

Il Mangiafuoco un formaggio stagionato dal gusto intenso - forte, da gustarsi con miele e frutta secca a fine pasti con un buon bicchiere di vino rosso

Il Canestrone una forma di notevoli dimensioni, molto stagionato e dal gusto saporito, da consumarsi preferibilmente insieme a verdure fresche o da associarsi ad altre pietanze.

Gran Riserva un formaggio di lunga stagionatura dal gusto intenso dolce, da consumarsi preferibilmente con miele, mostarde varie e un buon vino rosso.

Il Barricato un formaggio invecchiato in barrique, con ramoscelli di mirto e foglie di castagno, dal gusto molto intenso e corposo, risaltano gli aromi del barrique e del mirto, da abbinarsi con carpacci di vario tipo e vino barricato.

La ricotta l'ultimo derivato della lavorazione del latte, dolce, magra, delicata da gustare da sola o con aggiunta di sale e olio di oliva, oppure con miele, marmellate, cioccolata o zucchero. Eccellente per la preparazione di alcuni primi piatti o di pregiati dolci.

Pecorino semistagionato altamente digeribile con caglio di vitello e un'aggiunta di alipasi. Adatto per bambini e anziani.

Formaggio misto latte ovino e bovino, spalmabile dal sapore delicato, da abbinare a verdure, tartufo e carni saporite.

Non un burro, ma condisce rilasciando un gusto molto simile. Non di provenienza panna ma albumina. Contiene soltanto il 30% di grassi.

E'un pecorino con stagionatura lunghissima in ambienti naturali. Si adatta a condimento di primi piatti e con il suo pronunciato sapore ottimo anche da solo accompagnato da un buon vino rosso per meditazione.

Formaggio misto latte pecorino e bovino con yogurt.

Molto amabile da gustare con miele e mostarde come dessert.

 

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Una vista di insieme di vari prodotti.
 

Per la felicit di tutti i buongustai, vi garantisco che la lista dei miei prodotti non finir qui.

Parola mia

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